Menu
Menu






Wochenkarte 07.04. – 13.04.2025


Wochenkarte

07.04. – 13.04.2025

⭐ Empfehlung der Woche

Gegrilltes Wolfsbarschfilet 24 EUR
auf Zitronen-Risotto mit Spargelragout und confierten Tomaten

🥗 Business Lunch (Mo–Fr, 12–16 Uhr) – je 12 EUR

Zucchinipuffer mit Frühlingsquark, Kartoffelsalat und Feldsalat
Pasta mit grünem Spargel & Bärlauchpesto, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan

Optional als Menü mit Suppe & Espresso +4 EUR

🍽️ Genussgerichte

Kalbsgeschnetzeltes "Frühling" 23 EUR
mit jungem Lauchgemüse, Bärlauch-Kartoffelpüree und Jus
Gefüllte Aubergine mediterran 19 EUR
mit Couscous, Oliven, Schafskäse und Kräuterjoghurt
Gnocchi mit Erbsen-Basilikumcreme 20 EUR
geröstete Pinienkerne, Kirschtomaten und Parmesan

🍵 Vorspeise

Spargelcremesuppe mit Bärlauchöl 9 EUR
und gerösteten Sonnenblumenkernen

🍮 Dessert

Panna Cotta mit Rhabarberkompott 8 EUR
und hausgemachtem Mandelkrokant


©Copyright Leonhard 2023 | All Rights Reserved
crossmenu