Wochenkarte
07.04. – 13.04.2025
⭐ Empfehlung der Woche
Gegrilltes Wolfsbarschfilet 24 EUR
auf Zitronen-Risotto mit Spargelragout und confierten Tomaten
🥗 Business Lunch (Mo–Fr, 12–16 Uhr) – je 12 EUR
Zucchinipuffer mit Frühlingsquark, Kartoffelsalat und Feldsalat
Pasta mit grünem Spargel & Bärlauchpesto, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan
Optional als Menü mit Suppe & Espresso +4 EUR
🍽️ Genussgerichte
Kalbsgeschnetzeltes "Frühling" 23 EUR
mit jungem Lauchgemüse, Bärlauch-Kartoffelpüree und Jus
Gefüllte Aubergine mediterran 19 EUR
mit Couscous, Oliven, Schafskäse und Kräuterjoghurt
Gnocchi mit Erbsen-Basilikumcreme 20 EUR
geröstete Pinienkerne, Kirschtomaten und Parmesan
🍵 Vorspeise
Spargelcremesuppe mit Bärlauchöl 9 EUR
und gerösteten Sonnenblumenkernen
🍮 Dessert
Panna Cotta mit Rhabarberkompott 8 EUR
und hausgemachtem Mandelkrokant